Sentidos

Eu tinha um jeito de menina,

Que era pra alguém cuidar de mim.

Deixava o tempo dominar alguns sentidos,

Porque assim minha memória se refrescava.

Tinha o sol e o mar,

E agora só queria encontrar um lugar.

Na doçura de cada manhã sorria,

E via um grande desencontro no dia.

Sempre soube que devia continuar andando,

Mesmo sem saber por onde

Ou quanto tempo

Eu tinha um sorriso que não deixava apagar.

E hoje eu tenho um dia inteiro para iluminar.

Laura Aquino
Enviado por Laura Aquino em 26/06/2012
Código do texto: T3745157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.