CRISTIANE 7LAGOAS

Cris, a bela

Tiane é ela,

Meu desatino

Ao despertar

Do coração

Uma paixão

Que toda a vida

Pude esperar.

Por entre montes

E os horizontes,

Eu naveguei,

Pra te encontrar

Longos caminhos,

Muitos espinhos

Bravo enfrentei

Só pra te amar

Ó como eu quis

Ser tão feliz,

No meu viver!

Pus-me a sonhar

Com minha rainha,

Linda florzinha,

Com dia que

Vamos casar.

A tua beleza,

Maior riqueza,

Me faz querer

Te ouvir cantar

Aos meus ouvidos

Cantos sortidos

Que docemente

vem me embalar.

Como eu queria

Domar o dia

P´ra vida inteira

Contigo estar!

Cada segundo

Em todo o mundo

Poder contigo

Só passear.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.