O ESTIVADOR

Hércules poderoso

Suporta o peso do mundo

O estivador musculoso

No cais imundo

A beleza do mar

A um metro da mão

Carregar, carregar

E nunca surfar

Castigada pelo sol a bela fronte

O esqueleto cansado e torto

O olhar sonha no vazio do horizonte

A alma dentro do contêiner no porto

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/06/2012
Código do texto: T3747189