AKHMÁTOVA

Levanto cedo, na minha

caminhada me levam para

onde não quero ir

O trabalho cansativo

luto por mim sentindo

que não verei mais

minha carne

Para mim tudo é indiferente e o

brilho, o amado e o regaço de peito

foi encoberto pelo carrasco no

último horror . . .

para Ana Akhmátova

AlCachone
Enviado por AlCachone em 25/07/2005
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T37473
Classificação de conteúdo: seguro