PROFESSOR

O que sei devo a ti

Isso não posso negar

Pois se tu não existisses

Quem iria nos ensinar?

Obrigada, professor

Por sempre dar-nos a mão

Tu és um grande amigo

Braço forte da nação

Desejo a ti felicidades

E caminhos bem seguros

Que a nossa amizade

Seja firme no futuro

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 27/06/2012
Código do texto: T3747673
Classificação de conteúdo: seguro