TIMÃO ARREBENTA A BOCA

Peço desculpas ao Palmeiras

E a todos nós Palestrinos

Aos mais idosos e aos meninos

Aos Santistas e São Paulinos

Peço perdão aos avós

Alviverdes de coração

Mas cabe a todos nós

Nascidos neste chão

Acima de tudo um só povo

Fiel torcedor BRASILEIRO

Juntos torcer de novo

Futebol arte artilheiro

Hoje eu sou corintiano

Meu coração também está a mil

Nada mais bonito e humano

Hoje o Corinthians é BRASIL

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/06/2012
Código do texto: T3747788