Minha Filha

Deixe-me te proteger, minha filha
Tu és uma rara flor muito querida
Sei que já fizeste teu voo na vida
Desde o dia da tua partida

Relembrar nossos momentos é uma iluminação
Reencontrar-te é a mais sublime emoção
Quando estás perto de mim
Sinto uma felicidade sem fim

Vivemos de encontros e desencontros
Que fortalecem nosso amor cheio de encantos
Não me poupe das cruéis verdades
Sabes que para ti só tenho bondade

Quero te ver feliz
Senão perco minha diretriz
Um dia sentirás o amor materno
Então saberás que ele é eterno


AnnaLuciaGadelha


http://annaluciagadelha.blogspot.com.br/
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 27/06/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3747906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.