PARABÉNS!!!!
**********************
Hoje, o dia é de S. Pedro,
E também do Pedro Nogueira,
A alvorada chegou,
E junto o calor de fogueira.
****************************
A festa junina promete,
O calor me despi inteira,
Vai ser fogo a noite toda,
E muita lenha na fogueira.

********************************


 
AMOR QUE NÃO SE MEDE
*****************************************

Ergue-se uma poeira de encantamento,
Os raios de sol aquecem com intensidade,
Os caminhos do sertão onde os passos apressados,
Vão conforme a agonia da alma com saudade.
 
A felicidade em amplidão enfeita os dias,
O amor intenso inspira a poesia leve e solta,
Queima como um combustível em movimento,
Deixando o horizonte rubro e o coração doura.
 
Os dias eternamente poéticos enfeitam,
Na alvorada espera o canto dos pássaros,
Desmesurado amor canta cedo com o sol,
Um peito ardente destemido, mas ansioso.
 
No peito o calor ardente é intenso,
Obriga-se a tecer suas belas poesias,
Um sorriso com aquela pitada especial,
As palavras construídas lindamente líricas.


********************************************************
********************


********************************
************

Parabéns Pedro Nogueira!!!!!!!
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751780
Classificação de conteúdo: seguro