AMOR DE ALMAS

Teus lindos olhos, espelhos d’tualma
Em tua face duas  joias preciosas
A tua voz, um cantar que me acalma
E fez nascer uma amizade grandiosa
 
Em ti encontro  o teu colo e o meu aprisco
Sequer  te vi, mas a minh’alma te conhece
É como se, nós  já passamos por tudo isso
Lembranças vivas que a gente não esquece
 
Reconheço as veredas dessa jornada
Da  bela pintora cortejada pelo escritor
Sinto-me como se em vidas passadas
Nós já tivéssemos vivido esse amor
 
Um amor tão lindo e jamais escrito
Que de tão bonito não deve perecer
E principalmente, um amor bendito  
Que seria um delito deixa-lo morrer
 
Os bons ventos sopram a nosso favor
E cedo ou tarde iremos nos encontrar
Pois, não há como se impedir um amor
De duas almas que sempre vão se amar

 

[Amor]; [Eterno amor]; [Reencarnação]; [Amor espiritual]; [espiritualidade]; [pós vida]; [eternidade]; [Alma gêmea]

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 29/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3752246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.