DEZ ANOS SEM CHICO
                  Fernando Alberto Couto
 

         Até parece que foi ontem
         e ainda estamos refletindo
         sobre exemplos que deixou.
         Não houve jamais alguém
         que tenha, um dia, intervido
         com o amor que propagou.
 
         Nós, simples seres humanos,
         encontramos todo o respaldo,
         de suas palavras, nos fatos.
         Eis que dez anos já passaram
         e ouvindo palestras do Divaldo,
         a Deus, seremos sempre gratos.

 
                                  SP – 30/06/12




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.