Andrea!!!!

"Andrea"

Mulher fatal!

Com seu jeito sensual!

Que por onde passar

ninguém nunca esquece

com seu jeito doce

e especial de amar

"Andrea"

Mulher

linda e carinhosa

Mulher maravilhosa!

Andrea uma docura de mulher!!

Seu jeito especial de se vestir

Seu jeito especial de andar

Seu jeito especial de amar!!

"ANDREA"

Carozinha
Enviado por Carozinha em 09/02/2007
Código do texto: T375341