"PAI NOSSO"... DO POETA

(dedicado a todos que "sofrem" do irresistível vício chamado POESIA)

Poesia nossa que estais em tudo

Eternizada seja

Em prosa ou verso...

Venha a nós a vossa inspiração

Seja cumprida a vossa vontade

Assim no dia, como na noite...

Os versos nossos de cada hora

Dai-nos, hoje... E sempre!

Perdoai nosso vício de vos amar

Assim como nós perdoamos

Aqueles que vos têm desprezado

E não nos deixeis cair em tentação

De vos abandonar

Mas, livrai-nos sempre

Do medo de vos perder!

Amém...