Toda minha
 
Apropriarei-me daquilo que é teu!
Mesmo sem o teu consentimento,
dizendo que teu corpo é só meu,
extravasarei este meu sentimento...
 
Como beijos e carícias, os versos,
tatuam meu corpo com a sedução,
traduzindo nos desejos perversos,
atrevidos, sem outra negociação...
 
A tua boca, o fogo da alma ardente,
lindos meios para este jogo quente;
peço-lhe que se ofereça, todinha nua..
 
Vá além. Mostre-me teus caminhos,
jeitos, modos, todos teus desalinhos,
sussurrando baixinho, sou toda tua...
 
Oswaldo Genofre - 02.07.2012
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/07/2012
Código do texto: T3757341
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.