"ROBERTO CARLOS - O INIMITÁVEL"


Há mais de 50 anos,
O rei Roberto Carlos encanta gerações,
Com seu talento indiscutível,
Inimitável, inigualável,
São tantas emoções.

Em ritmo de aventuras,
Nas curvas da estrada de Santos,
Com seu calhambeque a 40 km/h,
Roberto Carlos,
Leva seu público a loucura.

Cantando "detalhes",
Roberto a todos acolhe,
O silencio se instala,
Corações se recolhem,
Pois nesta canção,
Roberto Carlos, mexe com o coração de todos os pares.

Fala de amor,
Com sutileza, é apaixonante,
Cantas as delícias do sexo,
Cavalgando por uma estrada colorida,
Dar ênfase de forma elegante,
Ao côncavo e o convexo.

Reverencia o valor e a beleza da mulher,
Com tanta verdade, que não há quem duvide,
Quer seja ela baixinha, de óculos ou gordinha,
O seu amor por elas,
É um amor sem limites.

Fez de Erasmo Carlos,
Amigo de fé,
Seu irmão, camarada,
Aquele que está do seu lado,
Em qualquer caminhada.

Os cabelos brancos do pai,
Roberto Carlos cantou e exaltou,
Não queria que ele tivesse partido,
Pois foi para ele nesta vida,
Seu querido, seu velho, seu amigo.

A mãe Lady Laura,
Amava, idolatrava,
Sossegava-lhe o coração, o mimava,
Diante dela era tão pequenino,
Em seu colo deitava,
E desejava ser novamente um menino.

Homem de fé,
Autor de Jesus Cristo, Luz Divina e Jesus Salvador,
Iluminado e abençoado por Deus em todas as horas,
E por ser muito devoto de Nossa Senhora,
Robertos Carlos compoes em homenagem à Ela,
A canção, oração:"Nossa Senhora",
A sua maior obra.

Sentado à beira do caminho,
Ou nas cidades e países por onde andei,
Roberto Carlos é respeitado,
Prestigiado e reverenciado,
Não é à toa,
Que é chamado de "rei".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757491
Classificação de conteúdo: seguro