O SEU ENCANTO

Através do seu encanto,

Você me conquistou,

Naveguei os meus prantos,

Em barco de papel,

Na Contramão,

Do seu coração.

Vem cuidar mais de mim,

Quero te amar,

Aos olhos do tempo,

Não dá para enxergar,

Alem da vida.

Nos meus versos de amor,

Fiz o céu vermelho,

Chorar de dor.

Nunca mais eu e você,

Depois que a mineirinha ferveu,

Nossa harmonia no amor,

Adoeceu.

E o que era bonito se desfez,

Agora me vejo a falar em inglês.

Long live..

Minha homenagem a cantora Paula Fernandes, composição do texto

com os titulos das musicas do ultimo cd da cantora.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/07/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3760132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.