Peço licença ao meu adorado marido para fazer uma doce homenagem ao meu time do coração, embora ele seja são-paulino!


CORINTHIANS, TODA EMOÇÃO!!!

Com o coração muito apaixonado,
todo o meu corpo tremendo forte,
solto o meu grito, por nada abafado.
Sou corinthiana até minha morte!

Depois de cinquenta e dois anos,
Libertadores! Lá vamos todos nós!!!
Que não nos sobrem desenganos,
do “BOCA”, CORINGÃO será algoz!

Nesta demora eu só fico em agonia,
meus pensamentos em desarmonia,
o peito, por ti, cheio de muito amor...

O Corinthians, pelos seus encantos,
com o grito de gol em todos recantos,
à busca da vitória com toda sinergia!

Marieta Belo Genofre – 04/07/2012




(imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.