Anas

Anas do mundo,

Uni-vos, pois sois fortes,

Com sua digniade em uso,

Fazendo de sua presença, sorte.

Ana sagrada,

Que embalara Maria,

Ancestral amada,

Esperança que contagia.

Avó que conta casos,

Cozinha em fogão a lenha,

Enfrenta a dor do passado,

Chora os filhos de que se lembra.

Ana de trabalho diário,

Com graça alegra a clientela,

Com carinho inimaginável,

Protege a família que venera.

Anas ungidas,

Compartilhando emoção,

Abençoando a vida,

Um só coração.

Maria com Ana,

Forte personalidade,

Assim se faz Mariana,

Menina felina por caridade.

Ana amada por grande sentimento,

Carolina que é cara por inteira,

Paixão revelada a cada momento,

Moça tímida de sensaibilidade altaneira.

Anas de todas os lugares,

Cheias de graça,

Cativando pela eternidade,

Não há ponto onde uma não nasça.