O amor é assim...(Versos dedicados à Anjopoesia por sua poesia "O que é o amor?" que me inspirou)

O amor é assim...

O amor é assim,

um sentimento que tem começo,

pode ter muito tropeço,

mas não tem fim...

Se alguém parece esquecer,

ninguém precisa se preocupar.

o amor é o únco a sobreviver

ninguém consegue viver sem amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/07/2012
Código do texto: T3765286