QUERIA

Queria ser o motivo de seu querer

Queria ser o motivo e te dar muito prazer

Só assim não teria tanto sofrimento

Com certeza não teria motivo pra chorar

Queria ser algo que te fizesse amar

E apagava de vez a lista do esquecimento.

Queria nunca mais te ver chorando

E dentro de um vazio te ver passando

É uma pena eu não ser o que você quer

Você é uma que entre tantas que acho linda

Mas eu sonho em te amar ainda

E ter você como minha mulher.

Queria você se sentindo bem em meu coração

Queria poder sentir essa maravilhosa realização

E fazer do meu coração o seu doce lar

Sem promessas lhe dar tudo sem prejuizo

Se sentir feliz como num lindo paraíso

Te amando, te amando, todo dia te amar.

Queria ter de ti uma esperança

Queria ter você sem insegurança

Só não queria te ver sofrendo por ninguém

Não posso te dar o mundo, mas um pouco do que nele existe

Para que em sua vida nunca ficasse triste

Queria poder te dar tudo e te ver sempre sentindo bem.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/07/2012
Código do texto: T3768251