Sabes bem quem te diz...

Sabes bem quem te fala

Não precises que te diga

Meu sotaque me condena

Sou sulista com orgulho

Aqui se honra a palavra dada

Não se precisa de avalista

Quando disse que te amava

Isto era para o resto da vida

Meu amor !

Sim meu !

Porque moras em meu peito

Vives em minh´alma

És tu quem me alimenta

De ti nunca esqueço

só que faço, é desejar

que este amor aumenta

Peço ao Patrono maior

Que te proteja, guarde tua vida,

Que nenhum mal te aconteça

E que de preferência

Acordes antes que a luz em

Teu olho escureça.

Vejas quem por ti padece

Numa desproporção

Sem medida,

Venha guri me deixe ser

tua rapariga...

Vamos se arroxar num amasso

Antes que termine a vida.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 09/07/2012
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T3769289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.