Agradecimentos aos Sentidos Sextos

Tive a infelicidade

De abrir por acidente

Um daqueles livros tortos

Mas não perdi a oportunidade

Agradeci meus sentidos sextos

Por saberem tão antecipadamente

Serem só escritos turvos

Naqueles livros não tão retos

Mas a literatura é assim

Para saber se é tão bom quanto falam

Ou o quanto é ruim

Só lendo

Só lendo, sofrendo e esperando

Para que um mau livro chegue ao fim

Ou torcendo

Para que um bom livro

Tenha mais DEZ capítulos após o Epílogo

Com mais DEZ epílogos assim

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 10/02/2007
Código do texto: T376953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.