Carolina

Carol , doce figura

de inimaginável douçura

anjo loiro, bela e pura

teu sorriso minha'lma cura

Viagens sem você não me destraem

choro sozinho num canto qualquer

sem ela meus dias são todos iguais

o seu doce aroma de mulher

me falta

Não me ama , não adianta pensar

que um dia você será minha

merece uma vida de rainha

comigo , uma vida de pesar

Tento outros amores

outras mulheres

vem uma garçonete (filha do dono do bar)

e você fecha a cara

me dando esperanças

de um dia beijar

sua boca macia

que nunca senti

que é tudo pra mim

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 11/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T377149