CORA, GOIÁS, CORALINA

"Menina-feia da casa velha da ponte,"

Mulher-poesia de sentimentos bonitos

Que se tornou imortal e hoje mora no infinito...

Lá onde moram os anjos, onde o sol vai se deitar.

Onde o vento faz a volta e o céu encontra o mar.

Cora-Poeta, Cora-Linda, Cora-Sensibilidade,

Cora é uma canção.

Mulher sentimentos, poesia,

Presença viva, voz do coração.

Cora é eterna, adormeceu...

Dorme agora um sono profundo,

No silêncio-sábio e enigmático

Dos imortais deste mundo.

Os anjos entoam um hino de amor,

No céu tudo é festa, carinho e alegria.

Aninha-Poeta voltou para casa,

Rezando baixinho a Ave Maria.

Respeitoso dedico o poema que fiz,

Ele é pura ternura, emoção e amor.

Eu apenas desejo ver a Cora feliz,

Poetando no céu na paz do Senhor.

.-.-.-.-.-.

NOTA: O nome de registro da poetisa Cora Coralina, era ANNA

LINS DO GUIMARÃES BRETAS, sendo o seu nome artístico,

Cora Coralina. Ela também era conhecida, como Aninha-Poeta.

Nasceu em 1889 na cidade de Goiás e veio a falecer em 1995.

-.-.-.-.-.-.-.-

* O presente trabalho está sendo reeditado nesta data.