Árida

nos encontramos por imposição cósmica

lá de cima procurei seu rosto

seus olhos, sua silhueta

alguma coisa que a identificasse

com algo que já conhecesse

via apenas um verdor

como pelos excessivos

a formar uma cabeleira

de rosto invisível

araguaína escondia-se de mim

mas eu a localizei e pousei direto

em sua barriga árida de verdor

(que me acolhe até hoje)

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 11/07/2012
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T3772374
Classificação de conteúdo: seguro