MARCOS ASSUNÇÃO

Ajeita com carinho

A bola no chão

Três passos pra trás

O olhar de um falcão

A torcida já sabe

Já sente no coração

E ele imóvel

Total concentração

O juiz apita

Silêncio no caldeirão

Corre pra bola

Total convicção

E solta o torpedo

Certeira direção

Parece que o craque

Coloca a bola com a mão

A torcida delira

A mancha em explosão

Quem corre pro abraço

É MARCOS ASSUNÇÃO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/07/2012
Código do texto: T3774654