Alma de poeta
 
 
Ser poeta
É cantar a vida
Brincar com palavras
Rimar emoções
Saborear sentimentos
Perceber sensações
Sentir vibrações
 
Ser poeta
É transgredir ...
movimentos
sonhos
pensamentos
 
Para ser poeta
Faz-se necessário
Ser livre
Expor-se
Desnudar a própria
alma ...
A alma de poeta