É . . . SOMENTE . . .

Um amigo como nunca pensei,

Um amante entre noite, um rei...

Um querido companheiro e bem sei,

És meu caro e perfeito "irmão"... onde descansei...

Em noites frias és meu cobertor,

Cobre-me com carinho e intenso amor...

Onde me encontro, é especial... é leal.

É a mudança e a surpresa em tom radical.

É o simples toque do sol pela manhã.

É a maravilha do horizonte a chegar.

Meu amor, onde procuro estar sã.

E me reconheço sem mesmo perto estar.

É muito além do que pode imaginar.

A segurança e a simplidade...

A compostura e a lealdade...

A sincera e enorme amizade.

Inteligência. teimosia, mas maior sempre é...

Seu jeito cheio de manha e extrema fé.

É meu aconchego instantâneo, meu amor de cada dia...

É meu fiel companheiro e minha eterna alegria.

Te amo hoje e sempre...

Te amo agora e além... enfim.

Espero que o mundo contemple...

Nosso pacto de amor sem fim!

___________________________________________________________

DEDICO ESTE POEMA AO MEU NAMORADO ANDERSON.

QUEM TANTO AMO E TANTO TEM ME FEITO BEM...

SÃO DOIS ANOS E MEIO DE FELICIDADE E AMOR SEM FIM!

OBRIGADA MEU AMOR, POR TUDO!!!

___________________________________________________________