TANTAS COISAS...

TANTAS COISAS ACONTECE;

MUITAS PESSOAS NOS APARECE;

PORÉM SÓ UMA NOS TIRA A PAZ, E NOS ESTREMECEM.

MUITAS VEZES PENSO EM DESISTIR DO AMOR;

MÁS COMO IREI DESISTIR DA ESSÊNCIA DA VIDA?

PARA ESQUECER TENHO QUE MORRER,

POIS O AMOR, É A VIDA!

E A VIDA, É O AMOR,

SE NÃO TENHO VOCÊ, NADA TENHO, NADA SOU!

QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,

QUANDO AS PESSOAS QUE MAIS AMAMOS NOS ABANDONA,

PENSAMOS QUE É O FIM,

QUE É O NOSSO FIM!

E ESQUECEMOS QUE NO FINAL,

TUDO TEM QUE DÁ CERTO,

SE AINDA NÃO DEU; É PORQUE NÃO CHEGOU AO FIM;

MAS SIM NO COMEÇO!

ACREDITO NO AMOR,

CONFIO NA VIDA,

ACREDITO NO SEU AMOR; QUE MIM FAZ SENTIR-ME VIVA.

DEDICADO A UM FUTURO DISTANTE!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 17/07/2012
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T3783195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.