QUANDO TE CONHECI...

QUANDO TE CONHECI;

HOUVE UM MOMENTO E UM LUGAR,

HOUVE UM QUERER, UM DESEJAR.

QUANDO TE CONHECI; CONFEÇO-TE;

NÃO QUERIA GOSTAR DE VOCÊ,

NEM IMAGINAVA QUE PODERIA TE QUERER.

QUANDO TE CONHECI;

SAIMOS VÁRIAS VEZES, FOMOS A PRAÇA, CAMINHAMOS NAS RUAS DE MÃOS DADAS, NOS ABRAÇAMOS, TROCAMOS OLHARES E NOS BEIJAMOS.

POUCO A POUCO...VOCÊ ME CONQUISTOU,

COM SEU JEITO DE MENINO,

E CORPO DE HOMEM MADURO;

VOCÊ ME PEGOU PELA MÃO, E ME ABRAÇOU INTENSAMENTE.

GAROTO QUE UM DIA O INGUINOREI,

MENINO QUE HOJE MIM TEM;

PEÇO-TE!

"NÃO ME ABANDONE"

POSSO NÃO SER A MULHER DOS TEUS SONHOS,

MAS POSSO ME TORNAR A MULHER DE SUA VIDA!

É MEIO COMPLICADO O QUE ESTOU SENTINDO;

AS VEZES ME SINTO ATREVIDO;

ATREVIDO POR AMAR UM MENINO.

TE AMO!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 17/07/2012
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T3783312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.