AO OPERÁRIO

Agradecer-te é preciso!

Pelo empenho, dedicação e

Pelo conforto, a nós concedidos!

Do mais simples ao mais sofisticado objeto,

Por tuas mãos é esculpido!

Enaltecer teu trabalho,

Não é simples gentileza,

É o reconhecimento por tudo!

Comodidade, utilidade e beleza!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784972
Classificação de conteúdo: seguro