Ilha da Magia

O lugar onde eu moro,

outros vem passear.

Não sou filho desta terra,

mas ela apredi a amar.

Tem mil belezas naturais,

outras que o homem construiu.

Terra disputada por muitos,

desde que surgiu.

Aqui tem lendas curiosas,

culturas de vários povos.

Mesmo com tantas estórias,

sempre tens costumes novos.

Enfeitiça quem por aqui passa,

querem sempre voltar.

Quem não se enfeitiça por sua beleza,

falta por aqui passar.

Depois de escrever sua beleza,

vou sua baia admirar.

Pois essa é uma paisagem,

que não canso de olhar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/07/2012
Código do texto: T3785957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.