O Voo da Rocha (Homenagem a Glauber Rocha)

Tiro certeiro no solo do Sertão Nordestino

Destino seco, sedento de vida, faminto de pão

Mão calejada sem calma, alma aleijada da guerra

Na Terra do sol o vazio da míngua causa vertigem

Fazendo a Virgem parecer puta e o bordel, santuário

Cenário onde a Rocha Voadora vomita a hypokrisia,

E a maresia empoeirada na prece do sertanejo

É desejo projetado como um cone de luz pela sala

E estala na tela como vulto da bala, a bela que acena

Mas na cena final,

Afinal, quem assiste aquém?