FELIZ DIA DO AMIGO À TODOS POETAS!!!!


Apenas magia...


Valeu a pena
sentir teu cheiro
teu gosto
teus beijos quentes
em meu rosto
teu abraço forte
em meu corpo fremente 

Do sul ao norte
levo comigo
tua doce imagem
nossos sonhos trocados
numa longa viagem
meu amor, meu amigo

Valeu a pena
o amor que te dei
o carinho que guardei
a lembrança que ficou
dos momentos vividos
naqueles tempos idos
sei que me amou!

Apenas magia...
meu menino lindo
é por isso que te amo
assim, sorrindo
te chamo...

Todo dia!


Para um homem especial ....

http://youtu.be/nTIMczrH0WU

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787641
Classificação de conteúdo: seguro