JUAN POMPONIO


Entre las nubes que pasan,
la montaña se abre con alegría,
Y reina la voz del gran poeta de los Andes,
Juan Pomponio, mi amigo de letras.
Navegador de toda América del Sur,
mirando el universo de las flores,
con entusiasmo por la vida,
encanta con sus palabras, 
de líneas puras, la canción.

Entre sus libros de poesía,
Juan Pomponio cruza las fronteras,
con muchos premios en la literatura,
en muchos estilos surgen luninosidade.
Juan, un gran amigo de la Argentina,
Gigante del Aconcagua,
y su voz viaja en el tiempo,
LA Mistika Maloka, un éxito.








 
Poesías de Juan Pomponio

GORRIONES DORMIDOS

Un pájaro olvidado
canta.
Es el primer canto
de la madrugada.
Se acercan coros
de gorriones dormidos.
Despierta el sol.
Duerme la luna.



COLIBRÍ

El candelabro de la ilusión
aún no surge,
sólo el ánfora de barro se estremece
elevada por el canto del inmenso colibrí.
La música esparce los fragmentos
de tu cuerpo,
sobre el origen de la distancia
espolvorea el polen
de
tu

ausencia:

Pueden sintonizarlo por Fm Dakota 104.7

En internet por: 
www.fmdakota.com



Video y fundo musical:

http://www.youtube.com/watch?v=amP75O57k38


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3790812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.