A ETERNIDADE DO MEU PAI

Raimundo Alberto

Meus primeiros passos

Foram dados me amparando nos seus braços.

O caminho correto

Você sempre me aponta com todo seu afeto.

Posso ver com clareza

A sua imensa tristeza

Quando vai ao trabalho e se afasta de mim...

Sei: você não queria que fosse assim!

Sei: você derrama seu suor

Para me dar tudo do bom e do melhor

Tantas coisas que não teve direito

Hoje você me dá de tal jeito

Que não percebo que tenho tantos privilégios:

As roupas, os calçados, os livros, os melhores colégios...

Às vezes você fala comigo de um modo tão duro

Mas quando me acalmo, vejo que é para o meu bem no futuro.

Apesar de tudo que você me faz

Muitas vezes sou grosseiro,

Machuco seu amor verdadeiro

E tiro um pouco de sua paz.

Quando fico doente

Todos os sintomas você também sente

Pois me ama de um modo tão forte e incomum

Que nos tornamos dois corpos em um!

Pai! Não tenho como duvidar do seu amor!

Suas palavras e principalmente suas ações

São exemplos que tocam o mais duro dos corações!

Você será eternizado por onde eu for.

Meus amigos, minha futura esposa e seus futuros netos

Saberão dos momentos repletos

De amor e felicidade que você me deu.

Todos te verão neste seu filho que cresceu!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/07/2012
Código do texto: T3790992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.