Ao menino João Hélio

Luz e sonhos povoaram

sua vida, sua existência.

Foi-se, como um lampejo.

O céu precisava do Anjinho.

Foi fazer travessuras para Deus

e desenhar nas nuvens...

Foi alegrar as noites e os

dias dos outros anjos.

Deixou-nos, escrito profundamente

na alma, o grito pela paz.

Anjinho, será ouvido seu clamor

e, em todo coração, não faltará

mais amor.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 13/02/2007
Código do texto: T379246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.