Anjo Inspirador

Rufla suas alipotentes asas meu anjo inspirador!

Atavia-me do candor anelável, que tanto anseio!

Imiscua-te de permeio em meus sonhos diletos!

Mantenha estreitados os afetos e pepitas d’ouro aflorar nesse poético veio!

Desse rio que meliflui num álveo encantado!

No qual se banha o meu ser, alentado, por fim!

A inspiração sorri para mim – sorriso tão gracioso!

Que então soluço dengoso, pelo seu acalanto, seu “sim”!

Quando lhe peço: “Fica comigo”!

Pois sem você não consigo dar um passo sequer!

Insufla de luz o meu ser para que dele possa transluzir!

Todo o encanto que ao fulgir não deixa a ternura deperecer!

Valdecir de Oliveira Anselmo

21/07/2012

Ao poeta que brilha no âmago de cada um de nós. Esse anjo inspirador que nos acalanta, nos anima e nos alenta!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 23/07/2012
Código do texto: T3792521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.