NO RECANTO É ASSIM

Espaço de poetas, de amadores,

Que versam suas mágoas, encantos, amores...

Repartindo entre colegas, alegrias, dissabores...

Comungando ideais, sonhos, temores...

E assim vou versando,

Dividindo, somando,

Com bom humor divulgando,

Enquanto comigo estás pensando!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/07/2012
Código do texto: T3792971
Classificação de conteúdo: seguro