ESTRELA

ESTRELA DE PRIMEIRA GRANDEZA!

LINDA POETISA DO AMOR,

AMANTE DA NATUREZA,

LETRISTA DE RARO ESPLENDOR!

AMANTE DA NOBRE RIMA,

ESCREVE COM ESMERO!

TEM CADA OBRA PRIMA

ESSA DIVA QUE VENERO.

FICO IMAGINANDO TEU CANTAR...

TUA VOZ RASGANDO O CÉU...

E FAZENDO EMOCIONAR

ESTE POETA MENESTREL.

QUE SEJAM SEMPRE TEUS VERSOS,

DE ABENÇOADA FEITURA!

ENCHENDO DE CANÇÃO O UNIVERSO,

TUA VIDA PARTITURA.