Luna.

Ah minha linda! Como existe ainda um ser capaz de proporcionar tanta alegria em nossas vidas! Tão pouco tempo comigo e ja faz parte da minha vida e me cerca por onde vou. É uma alegria pensar em voce e saber que também da alegria a minha familia, vizinhos e amigos, Voce simplesmente irradia meu mundo e faz da minha casa um lar de harmonia.

Me encanto pela manhã ao levantar e logo ver voce me espiando com teu jeito meigo com este olhar que me arranca sorriso, voce é demais.

Vamos sempre juntos ao banheiro e voce fica observando meu proceder quando pego a escova de dente voce ja fica euforica e pula em meus braços e percorre de um lado pro outro os meu corpo, coisa mais linda é te ver comigo partilhando teu movimento que chega a refrigerar meu corpo e ascende minha alma, eu te amo minha pequena.

Tenho medo de te perder por isso mantenho voce restrita comigo, la fora o mundo e muitas pessoas são más e eu tambem não confio no irracional que te cerca, muitas vezes fica na espreita aguardando uma brecha, se hoje eu te perder certamente cairei em depressão, essa doença que tambem vem pela perda de quem a gente tanto ama e, que não é somente a doença do século vinte um.

Uma vez eu perdi um ser da mesma espécie que voce e por um bom tempo não quis saber de outra, dei um tempo ao meu coração até que me senti melhor, dai busquei voce de tão longe e hoje vivi comigo e tenho certeza que voce está feliz, além de não lhe faltar agua, comida e um lar adequado a voce, eu posso ver e sentir o teu amor por mim, mais uma vez eu digo que te amo tanto.

Voce Luna, ja aprendeu muito pois ja não preciso mais te dar comida na boca, te vejo no poleiro comendo e tomando agua, correndo de um lado ao outro dando voos que me encantam e o melhor, voce é livre pra poder seguir sua trajetoria mas fica por ali onde com toda liberdade vivi em um ambiente que hoje é o teu lar.

Certamente se algum dia resolver ir embora vou sofrer muito porem, voce não estã comigo por obrigação, te trouxe pra mim sabendo que algum dia poderá fazer sua própria escolha.

Minha maritaca, minha ave de estimação que ja murmura algumas palavras e nisso eu vejo a grandeza de Deus neste ser tão simples porém especial, papai te ama.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 28/07/2012
Código do texto: T3801729
Classificação de conteúdo: seguro