AOS WINCHESTERS

Reencontrei-me com a vida

Estou recarregada de emoção

A ficção devolveu-me a liga

E se revelou uma nova paixão

Completamente viciada

Entrego-me de corpo e alma

A essa empolgante jornada

Que devolveu a minha calma

E navegando num próprio enredo

Vejo-me amarrada numa aventura

Dilacerando todo aquele medo

De uma solidão sem compostura

Hoje transbordo em alegria

Encantei-me pelo SOBRENATURAL

A me perder numa real fantasia

Escolhi viver uma fantasia real

Não tenho mais tempo para o normal

Sigo escrevendo e imaginando

Mais um capítulo fundamental

Em que não perco tempo chorando

Um livro tem mesmo o poder

Pra ocupar uma mente criativa

É muito bom saber escrever

E poder superar a própria expectativa

Mesmo que seja só pra mim

Cada novo episódio vem contemplar

Essa carência sem fim

Que a minha realidade não pode sanar

Mas este livro eu pretendo editar

Só espero o seu fim para o meu começo

Enquanto isso sigo a enredar

Cada personagem com todo apreço

Aos winchesters devo agradecer

Pois me devolveram a fantasia

Por eles voltei a viver

Com muito mais ousadia

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/07/2012
Código do texto: T3802870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.