João Helio bem vindo aos céus

Num raio de luz vim até a este mundo

Imaginei que iria ver pessoas felizes

Mais até agora só vi lagrimas de tristeza

Pensei que a paz seria a rainha

Contudo quem reina é a morte

Fiquei abismado ao assistir o João Helio

Ser morto de um jeito fora de Deus

Como que seres humanos podem

Ser tão inescrupulosos e sem coração

Matar um menino indefeso só por um carro

Poucos minutos que estive na Terra

Não consegui dar um sorriso

Apenas lagrimas caíram de meu rosto

Esse local que os humanos vivem

É pior do que o inferno

Não existe respeito nem amor

Nunca mais irei voltar

Ficarei aqui no mundo das nuvens

Junto com o João que acabou de chegar

Seja bem Vindo

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 14/02/2007
Código do texto: T380518
Classificação de conteúdo: seguro