Guardião das riquezas (Para Eduardo Parreira)

Sabe uma coisa legal?

Não, não faz mal! Não saber é tão banal!

Mas vou lhe contar uma coisa divertida,

Já de todos conhecida...

Você tem olhos de passarinho e boca de peixinho,

Uma alma que parece pulsar alegria

E que faz tão bem ao nosso dia!

Você chegou pra ensinar para as gentes

coisas que elas nem mesmo imaginam:

Que o mar é uma casa gigante e importante,

Que o céu não é um limite, apenas uma janela,

Que abraços tem sabor de chocolate e canela

Que sorrisos são macios, são eternas riquezas

E que nada nesse mundo tem sentido ou razão

Se ninguém segurar a nossa mão

Que bom ter você entre a gente, nosso guardião,

Com você presente, fica muito mais quente o meu coração

Com você aqui comigo, sou mais rico, tenho mais um amigo!

Brandim
Enviado por Brandim em 30/07/2012
Código do texto: T3805468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.