SE ELE NÃO FOR

Sei que esperamos demais

De um outro alguém

Mas a felicidade que se desfaz

Não depende de ninguém

Precisamos ter em nosso interior

Uma felicidade que seja própria

E aprender a só dar valor

A quem valoriza a nossa história

Não devemos perder tempo

Esperando alguém reconhecer

Que cada um tem seu talento

E o que se faz por merecer

Eu só te peço um favor,

Não fique ai se remoendo

Se realmente ele não for

Ele é quem vai sair perdendo

Deixe o seu cabelo solto

Bote o seu vestido novo

Acalme seu coração revolto

E se misture ao povo

Pare de se iludir

Com o que vem de um outro

E vá se divertir

Pois nosso tempo aqui é pouco

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/08/2012
Código do texto: T3807991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.