UMA MIRAGEM

(inspirado na história de uma amiga sonhadora e dedicado a ela)

Você me deu a mão.

Eu lhe entreguei meu coração.

Foi por conta da solidão.

Sei que vivi um mundo de ilusão.

Durou o tempo de uma bolha de sabão.

Desfez-se ante meus atônitos olhos.

Quis morrer de dor.

Até que entendi que aquilo não era amor.

Era o encanto de um momento.

Um modo de aliviar o sofrimento.

Guardo num cofre secreto.

Neste mundo tão incerto.

Parecia que a felicidade estava perto.

Mas não... era só uma miragem...

um trecho bom... um oásis,

que encontrei nesta minha viagem.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T380856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.