À COCAL

Ó, Cocal! Terra natal,

Entre brincadeiras de criança,

Juventude sonhadora,

Adulta responsável,

Oportunidades aproveitadas,

Sonhos almejados...

Estão cotidianos,

Que celebram meu amor por ti!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/08/2012
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T3808755
Classificação de conteúdo: seguro