JENSEN ACKLES

Estava eu aqui divagando

Buscando imagens para me inspirar

Na Internet fui navegando

Até por fim eu encontrar

Entre sinopses e release

Muitas fotos para me encantar

Deparei-me com você e quase

Não conseguia respirar

Resolvi então ver o seriado

Que me deixou boquiaberta

Sem por talento e beleza de lado

A inspiração vem e me aperta

Achei de fato fenomenal

Tanto as idéias quanto o contexto

Uma aventura SOBRENATURAL

Para o cinema é puro pretexto

Resolvi então voltar a escrever

Coisa que ha muito eu não fazia

Contar histórias pra você

Recuperou a minha alegria

Sei que isso não lhe interessa

E acho que nunca vai saber

Já que o tempo tem muita pressa

E o mundo espaço a se perder

Mas mesmo que a vida tenha seus fardos

Procure dar sempre o seu melhor

Em muitos escritos aqui guardados

Você é o astro maior

Aléssya
Enviado por Aléssya em 02/08/2012
Código do texto: T3809424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.