Casamento - Bruno & Patricia!

Amor! descobri que com você

Cada minuto juntos é eternidade

É Milagre que não se repete

É viver os sonhos na realidade...

Para sermos verdadeiramente felizes

Precisamos ser constantes no dia a dia

Seguir fielmente a palavra do Senhor

Fazer dos seus mandamentos nosso guia...

Unidos, nossos caminhos

Conduzem numa só direção

Rumo ao portal de entrada

De corpo, da alma e do coração...

O sentimento jamais envelhece

O amor experiente enriquecido

Torna-se cada vez mais autêntico

Pleno de juramento cumprido...

As palavras ditas nos nossos olhares

São como beijos sem respirar

Momentos dourados a vida celebram

E fazem renascer a vontade de amar

A chama da ternura incendeia

Nosso amor é graça, puro esplendor

Declamo em poema o que a alma anseia

Espalho meu doce canto em seu louvor...

P-arte de ti eu sou

A-o teu lado prosseguirei

T-emperando o teu viver seguirei

R-isos aos teus dias trarei

I-mensa felicidade ofertarei

C-anção de paz entoarei

I-mensuravel prazer terei

A- graça do sim... "VOCE EM MIM"

x

B-em querer que me faz viver

R-esponsabilidade que me faz crescer

U-niverso do meu saber

N-atureza que me ajuda a desenvolver

O-rvalho que apóia o meu suster...“EU EM VOCE.”

Luzia Ditzz.

30 de novembro de 2011.