AOS MÉDICOS

Deus, a ti confiou,

O dom da cura!

O grande privilégio de junto a Ele,

Salvar vidas!

Missão honrosa te doou,

Faz dela tua luta!

E a grande graça obtida dele,

Tua glória enaltecida!

Com dedicação estudou,

Com seu trabalho leva ajuda,

E à confiança a ti depositada,

Tua recompensa merecida!

Salvador de Vidas ajuda a dar vida a quem dela precisa!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 04/08/2012
Código do texto: T3813668
Classificação de conteúdo: seguro