QUERO TE AMAR

Estou aqui com essas flores na mão

Para te entregar e nelas vai muita emoção

Declarando a ti tudo o que estou sentindo

Eu te amo e você nem imagina o quanto

É tanta vontade que nem sei te dizer o tanto

Não sei se é exagero para estar admitindo.

Não sei o que sonho tanto para o futuro

Só sei que te amo demais eu te juro

O seu sim pode me dar uma direção

Preciso de alguém para garantir minha paz

Um amor que na vida muito me satisfaz

Um alguém que faça em mim uma realização.

Hoje vou te procurar e já tomei essa decisão

Preciso que me aceite em seu coração

E essas flores serão para enfeitar o seu sim

Assim terei um mundo bem recheado

Terá um coração muitíssimo apaixonado

E realmente o amor viverá dentro de mim.

Faça essas flores ser bem representadas

Não faça de meu coração, uma pétala manchada

Compreenda e aceite o que quero

O seu não será uma derrota desgastante

Só sei que te amo bastante

Ter o seu amor é o que tanto espero.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/08/2012
Código do texto: T3814813
Classificação de conteúdo: seguro